Главная / Общество / Исключенным из программы капремонта в Подмосковье вернут свыше 36 миллионов рублей

Исключенным из программы капремонта в Подмосковье вернут свыше 36 миллионов рублей

Владельцам жилой недвижимости в Подмосковье, дома которых исключили из региональной программы по капитальному ремонту, возвратят все собранные ранее средства. Агентство ТАСС пишет об этом со ссылкой на соответствующее заявление Министерства жилищно-коммунального хозяйства.

«Из региональной программы согласно постановлению правительства Московской области исключили свыше полутора тысяч домов. Все финансовые средства вернут собственникам. На данный момент фонд уже обеспечил возврат взносов в общем размере 12,3 миллиона рублей», — сообщил журналистам министр ЖКХ Евгений Хромушин.

По словам чиновника, в фонд капремонта многоквартирных домов поступили взносы на сумму в 36,4 миллиона. Специалисты проработали возможность зачета ранее выплаченных собственниками денег в счет предстоящих периодов. Сотрудники ведомства отметили, что для получения своих денег собственники должны обращаться с соответствующими заявлениями непосредственно в фонд либо в управляющую компанию.

Ранее портал «Бюджет РФ» сообщал о программе капитального ремонта в Ростовской области: на что будут тратить средства муниципалитеты Дона – читайте далее.

Общество - похожие новости

Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов
Новые паспорта появятся в 2021 году: как получить электронное удостоверение личности

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.