Главная / Ресурсы / Недвижимость / Недвижимость в Дубае продадут за биткоины

Недвижимость в Дубае продадут за биткоины

Руководители известной американской корпорации Knox Group of Companies официально объявили о том, что уже в ближайшее время приступят к возведению комплекса коммерческой и жилой недвижимости на территории Дубая. Издание «Коммерсантъ» уточняет, что офисное помещение либо квартиру можно будет приобрести здесь за биткоины.

Комплекс получил название Aston Plaza and Residences. Общая его площадь достигнет, как ожидается, 220 тысяч квадратных метров, а стоимость составит 325 миллионов долларов.

По словам официального представителя компании Knox Group of Companies, состоять комплекс будет из торгового центра и двух жилых башен. Специалисты утверждают, что завершат проект до конца 2019 года.

Aston Plaza and Residences будет представлять собой первый яркий пример крупного проекта в отрасли недвижимости, принимающего биткоины в процессе осуществления сделок.

«В этом комплексе желающий сможет приобрести, к примеру, роскошные апартаменты с одной спальней, и стоимость такой покупки составит 54 биткоина или 250 тысяч долларов. Квартира с двумя спальнями обойдется покупателю в 80 биткоинов, что эквивалентно сумме в 380 тысяч американских долларов по текущему курсу», — сообщил журналистам руководитель Knox Group Дуглас Бэрроумэн.

Ранее, напомним, мы сообщали, что с начала текущего года рынок криптовалют вырос на 800%.

Ресурсы - похожие новости

Россия рассматривает варианты ограничения хождения доллара в экономике страны
Замена зимней резины на летнюю в 2021 году
Депутат не согласный с позицией регионального секретаря «Единой России» Вячеслава Маркова скрыл 10 банковских счетов от антикоррупционной проверки.
Скандальный миллиардер, ставший чиновником, привлек внимание журналистов
Запад грозит РФ новыми санкциями в 2021 году

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.