Главная / Пресс-релизы / Компания Qnet представила на российский рынок новый косметический бренд Elixa

Компания Qnet представила на российский рынок новый косметический бренд Elixa

24 ноября в празднично оформленном салоне «Nail Cocktail» на Цветном бульваре состоялась презентация новой косметической линии по уходу за кожей Elixa от международной компании Qnet. Начало мероприятия предварял небольшой фуршет. У журналистов и редакторов глянцевых изданий была возможность пообщаться за бокалом шампанского и продегустировать пирожные ручной работы.

Официальную часть мероприятия открыли представители компании Qnet: Владимир Вагин, директор по коммуникациям, и Батыр Комарзоев, региональный менеджер по СНГ. Затем они передали слово fashion-эксперту Любови Белой, которая рассказала о новейших тенденциях в области ухода за кожей, а косметолог в это время демонстрировал новую ароматерапевтическую серию Еlixa от Qnet на модели. Со слов Любови Белой, ключевым трендом в сфере по уходу за кожей является использование продуктов, созданных с помощью современных технологий и на основе натуральных компонентов.

Косметическая линия Elixa состоит из органических эфирных масел: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ. Она подходит для всех типов кожи, отлично увлажняет и питает. В серии представлены средства для полного цикла по уходу за кожей: очищающий и успокаивающий тоники, защитный дневной крем и восстанавливающий ночной крем, который в том числе можно применять и для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Благодаря ароматерапевтическому эффекту комплексное использование средств Elixa не просто совершенствует кожу, но и стабилизирует эмоциональный фон.

В завершение встречи гости приняли участие в викторине, по результатам которой угадавшие наибольшее количество ароматов эфирных масел получили в подарок масла с выжимкой из оливковых листьев от компании Qnet.

Qnet ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Бренд Qnet основан в Гонконге в 1998 году. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Узнать больше Вы можете на сайте и в социальных сетях марки.

Контакты пресс-службы российского представительства Холдинга Qnet:

Ольга Стрекозова

Тел. 8(926)680-97-96

www.qnet.net

Пресс-релизы - похожие новости

Какие выплаты полагаются россиянам к 9 мая 2021 года
Россия рассматривает варианты ограничения хождения доллара в экономике страны
Замена зимней резины на летнюю в 2021 году
Депутат не согласный с позицией регионального секретаря «Единой России» Вячеслава Маркова скрыл 10 банковских счетов от антикоррупционной проверки.
Скандальный миллиардер, ставший чиновником, привлек внимание журналистов

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.