Главная / Общество / В Краснодарском крае орудует “ночной губернатор”

В Краснодарском крае орудует “ночной губернатор”

За последнее время газета “Момент истины“ уже 7 раз освещала подробности краснодарских беспределов. В завершении находятся около десятка скандальных случаев беззакония: махинации банков, рейдерства, вооружённые захваты бизнеса. Почему именно Краснодарский край часто становится главным героем криминальной хроники? Какие представители высших слоев региона помогают преступникам?

По мнению издания, развитие криминальной деятельности есть следствие того, что на активность бандитов попросту закрывают глаза. Либо губернатору выгодно смотреть на происходящее сквозь пальцы, либо методы противодействия преступным деяниям слишком устарели. Выходит, что в любом случае правильным решением со стороны главы региона будет уход в отставку.

Обыватели действительно полагают, что в криминале замешан не кто иной, как серый кардинал Краснодарского края – тот, кто тесно сотрудничает как с полицией, так и с администрацией. Им является Роман Любименко – экоактивист, находящийся на стороне губернатора Вениамина Кондратьева. Несмотря на репутацию добродетеля, на его счёту множество преступлений, от которых он в своё время отделался лишь условным сроком.

Как бы жертвы ни старались упечь бандита в тюрьму, полиция закрывала глаза на угрозы, избиения, манипуляции, запугивания и уничтожение имущества со стороны Любименко. На самом деле, это не все преступления на его счету: его уголовный опыт насчитывает гораздо больше злодеяний различного характера, тянущихся за ним с двухтысячных.

Бандиты во власти – горе в крае. Пока клептократия господствует в регионе, нельзя даже прогнозировать его благополучие. Журналисты всеми силами попытаются достучаться до общественности во благо Краснодарского края!

Общество - похожие новости

Viatti сделает проще переход автомобиля в летний сезон
Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.