Главная / Пресс-релизы / Узнать не только общеизвестные, но и скрываемые публичными людьми факты из их биографии, можно на интернет-ресурсе РИА «Свежий Ветер»

Узнать не только общеизвестные, но и скрываемые публичными людьми факты из их биографии, можно на интернет-ресурсе РИА «Свежий Ветер»

Личная жизнь каждого гражданина считается своеобразной «частной собственностью», терпеть вмешательство в которую вряд ли кому-то понравилось бы. Однако публичные и известные люди, становясь такими, непроизвольно приходят к тому моменту, когда некоторые факты из биографии для блага карьеры следует либо тщательно скрыть, либо просто не озвучивать их широкой публике.

Узнать интересные моменты, происходившие в жизни некоторых отечественных «сильных мира сего» граждан, можно на сайте о политиках Российского информагентства «Свежий Ветер».

Интересное и неизвестное о публичных и известных людях
Российские политики и ключевые фигуры отечественного бизнеса на первый взгляд являются людьми максимально публичными. Простому обывателю может показаться, что все факты биографий таких «аксакалов» политической жизни России, как Валентины Матвиенко или Владимира Жириновского, весомых медийных личностей РФ – руководителя ВГТРК Олега Добродеева или гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста, ведущих российских менеджеров-предпринимателей Германа Грефа или Олега Дерипаска уже давно всем известны. Однако журналисты РИА «Свежий Ветер» не устают доказывать своим читателям, что зачастую самые публичные люди страны могут иметь самые большие личные секреты.

Некоторые знаменитости отечественной политики и бизнеса, руководители сателлитов медиапространства и крупных государственных и частных корпораций время от времени приоткрывают отдельные факты своей прошлой жизни. Зачастую это происходит в целях пиара – поднятия рейтинга в обществе. Но некоторые моменты биографии известные люди предпочитают держать от простого обывателя «за семью печатями». Многие из таких пикантных «страниц биографии» знаменитостей и приоткрывают в своих материалах журналисты РИА «Свежий Ветер».

Факты из исследований и правда из расследований
Большинство материала, поданного на портале riasv.ru, является общедоступным в прессе, на телевидении и в интернете. Однако некоторые факты из жизни российских политиков, бизнесменов, общественных деятелей и государственных служащих репортёры агентства добыли для публикации путём настоящих журналистских расследований. На портале присутствует лишь проверенная правдивая информация не только об отечественных «селебретиз», но и об их родственниках, которые «волей случая» тоже стали значимыми фигурами в общественной жизни России.

Интернет-ресурс предоставляет своим читателям такую правдивую информацию о российском политическом и «гражданском» бомонде, которую сами известные личности вряд ли смогли бы добровольно рассказать в журналистский микрофон или на камеру. Кроме этого, у ресурса riasv.ru есть и свой Telegram-канал, на котором его подписчики могут найти ещё больше интересных журналистских расследований.

Пресс-релизы - похожие новости

Какие выплаты полагаются россиянам к 9 мая 2021 года
Россия рассматривает варианты ограничения хождения доллара в экономике страны
Замена зимней резины на летнюю в 2021 году
Депутат не согласный с позицией регионального секретаря «Единой России» Вячеслава Маркова скрыл 10 банковских счетов от антикоррупционной проверки.
Скандальный миллиардер, ставший чиновником, привлек внимание журналистов

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.