Главная / Общество / Социальные программы / Как действуют условия кэшбэка за туры по России после 30 июня 2021 года

Как действуют условия кэшбэка за туры по России после 30 июня 2021 года

Федеральное агентство по туризму продлило программу кэшбэка за поездки по стране. Текущий этап инициативы действует в июле 2021 года. На официальном сайте можно узнать последние новости о программе.

Туристическая отрасль сильно пострадала от пандемии коронавируса. Для стимуляции поездок внутри страны власти в 2020-м запустили программу кэшбэка. Ее реализация проходила в несколько этапов. Предполагалось, что она будет действовать до начала лета 2021-го. Но 16 июня правительство решило продлить программу.

Последние новости о датах кэшбэка в 2021 году

Программа включает два временных периода: бронирование и сам тур. Покупать путевку для получения кешбека необходимо с 16 июня до 31 июля 2021-го. Программа рассчитана на долгосрочное бронирование.

Средства возвращаются на путевки, действующие с 1 октября. Для круизов установлена меньшая планка – 1 сентября. В обоих случаях турист должен вернуться до 24 октября 2021-го.

Как оформить кешбек после 30 июня

Условия участия в проекте, кроме дат, остались прежними. После 30 июня, как и раньше, получить кешбек можно только при использовании карты «МИР», подключенной к программе лояльности. Регистрироваться в ней нужно на сайте privetmir.ru. Кэшбэк не распространяется на кобейджинговые карты, подключенные к дополнительным платежным системам.

Для участия в программе также необходимо:

  • оплатить тур по России через Интернет;
  • внести всю сумму с карты «МИР» за раз;
  • купить путевку минимум на 2 ночи;
  • сотрудничать только с партнерами проекта.

Список участников инициативы можно найти на официальном сайте, мирпутешествий.рф. Агрегаторы туров также показывают, для каких предложений возможен возврат средств.

Кэшбэк за детский отдых в 2021-м

Максимальный размер компенсации за путешествия по России составляет 20 000 руб. Но различается доля кешбека для детских и взрослых туров. Совершеннолетние отдыхающие могут получить максимум 20% от стоимости путевки. За детские лагеря возвращают 50%, с сохранением максимально возможной суммы. Для них также действует другой временной промежуток – 25 мая – 31 августа 2021-го.

Получать кэшбэк можно неограниченное количество раз. Средства на карту поступают в течение 5 рабочих дней после оплаты.

Общество - похожие новости

Накопительная пенсия в России: что это такое, кому из российских пенсионеров положена и как получить всю сумму в 2022 году
Россиян с 1 октября 2022 года ждут некоторые изменения в социальных выплатах, что изменится
Как и где будут россияне покупать животных в 2023 году после старта нового закона
День пожилого человека 2022 в России: какие выплаты положены россиянам к 1 октября
Армия растет: в каких регионах план по мобилизации уже выполнен, сколько россиян призвали и будет ли вторая волна

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.