Главная / Общество / Социальные программы / «Газпром» рассказал о завершении социальных программ в Тульской области

«Газпром» рассказал о завершении социальных программ в Тульской области

До середины следующего года российский концерн «Газпром» намерен полностью завершить реализацию на территории Тульской области ряда важных социальных программ. Затем энергетический гигант начнет воплощать в жизнь новые соцпроекты, пишет корреспондент независимого издания «Тульская пресса».

У губернатора Тульской области Алексея Дюмина состоялась встреча с членом правления «Газпрома» Владимиром Марковым. Журналисты уточняют, что в рамках этих деловых переговоров чиновники в деталях обсудили все перспективы эффективного развития дальнейшего сотрудничества. Говорили, в частности, о ходе реализации на территории региона нескольких социальных проектов.

Владимир Марков выразил губернатору благодарность за предоставленную возможность рассмотреть задачи, которые были поставлены по результатам договоренностей, достигнутых ранее между руководителем области и главой правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером.

«Руководство концерна «Газпром» заверяет, что готово обеспечить в полном объеме выполнение всех взятых на себя ранее обязательств, которые напрямую связаны с существенным расширением возможности газоснабжения Тульской области, — отметил Марков. — Это поспособствует, как ожидается, созданию всех необходимых условий для эффективного развития социальной отрасли и промышленной сферы, а также успешному решению проблем с газификацией. Важнейшие социальные программы на территории данного региона мы планируем полностью завершить до середины следующего года с тем, чтобы сразу же после этого можно было приступить к реализации новых перспективных проектов».

Алексей Дюмин в свою очередь дал поручение председателю правительства области Юрию Андрианову: в ближайшее время чиновник должен организовать расширенное заседание с участием официальных представителей концерна. Сотрудники пресс-службы правительства региона отметили, что в ходе этого совещания Андрианову предстоит подробно изучить все направления дальнейшей работы и предусмотреть возможные сложности.

Ранее стало известно о том, что руководители «Газпрома» договорились о «северном» ответвлении «Турецкого потока». Подробнее читайте на портале «Бюджет РФ».

Общество - похожие новости

Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов
Новые паспорта появятся в 2021 году: как получить электронное удостоверение личности

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.