Главная / Бизнес / Инвестиции / На инвестиционной карте Омской области появилась сельская недвижимость

На инвестиционной карте Омской области появилась сельская недвижимость

Корреспонденты информационного портала Om1.ru сообщают о том, что на карте Омской области появились еще семь площадок для реализации ряда инвестиционных проектов. Кроме того, добавились и 10 участков земли разного назначения.

В пресс-службе регионального правительства уточнили, что по Октябрьской улице на карте можно видеть отныне здание, являющееся пригодным для открытия в нем совместного предприятия, а на территории Таврического районного центра есть теперь в общей сложности пять производственно-офисных объектов и один –коммерческий.

В населенном пункте Петровское в Омском районе на карте отмечены три участка земли для открытия животноводческих предприятий и ферм для выращивания кормовых культур. Непосредственно в Омске добавлены шесть земельных участков для размещения магазинов и объектов промышленного назначения, а также еще один участок, предназначенный для административных целей.

«Таким образом, на инвестиционной карте теперь можно увидеть в общей сложности 116 площадок, 176 проектов и 39 бизнес-предложений, — констатировали в пресс-службе правительства. — Карту представили для ознакомления на omskportal.ru и на инвестиционном интернет-портале Омской области».

Уточним, что интерактивную инвестиционную карту создали в этом регионе еще три года тому назад. Содержится в ней полная информация обо всех новых бизнес-предложениях, а также об инвестиционных проектах, площадках и объектах, находящихся в собственности Омской области и государства.

О том, когда в нашей стране станут актуальными инвестиции в недвижимость, – читайте на портале «Бюджет РФ».

Бизнес - похожие новости

Россия рассматривает варианты ограничения хождения доллара в экономике страны
Замена зимней резины на летнюю в 2021 году
Депутат не согласный с позицией регионального секретаря «Единой России» Вячеслава Маркова скрыл 10 банковских счетов от антикоррупционной проверки.
Скандальный миллиардер, ставший чиновником, привлек внимание журналистов
Запад грозит РФ новыми санкциями в 2021 году

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.