Главная / Общество / Медицина / «Медицина с привилегиями»: программа для VIP-клиентов Промсвязьбанка

«Медицина с привилегиями»: программа для VIP-клиентов Промсвязьбанка

Клиентам private-banking Промсвязьбанка предоставлена возможность оформления медицинского страхования. Новая программа получила название «Медицина с привилегиями». Журнал «Плас» пишет, что она полностью покрывает общую стоимость лечения, включая в себя установление степени серьезности болезни, а также специализированные дорогостоящие курсы, которые не могут быть в достаточной мере охвачены подавляющим большинством программ, предусматривающих медицинское страхование.

В перечень покрываемых «Медициной с привилегиями» ситуаций входят нейрохирургические вмешательства, онкология, операции по пересадке органов, включая и трансплантацию тканей от живых доноров, установки сердечных клапанов и аорто-коронарное шунтирование.

Специалисты компании «Allianz-жизнь» представили новый проект совместно с коллегами из «Best Doctors» – эксклюзивного организатора диагностики и последующего лечения критических патологий в наилучших медицинских клиниках планеты.

Услуги «Медицины с привилегиями»

В зависимости от того, какой именно программе отдал предпочтение VIP-клиент, у него появляется возможность получения двух ключевых услуг – «Диагноз и подбор лечения» и непосредственно «Лечение». Общая сумма покрытия обеих достигает миллиона евро.

«Диагноз и подбор лечения». Сюда входят рассмотрение диагноза опытными экспертами, выдача заключения и подбор эффективных методик и курсов лечения пациентов. Доктора составляют при этом четкие планы лечения. Предусмотрено также дополнительное изучение и проверка ранее поставленного врачами диагноза.

«Лечение». Этой услугой подразумевается подбор самых подходящих медицинских специалистов и центров, обеспечение проезда пациента к тому месту, где он будет лечиться (включая визу и билеты), организация проживания граждан и покрытие всех расходов на их сопровождающих. Предусмотрено также покрытие всех расходов на покупку лекарственных препаратов и непосредственно на курс лечения, плюс – полный контроль его качества.

Об улучшении качества медицины в Севастополе – читайте на портале «Бюджет РФ».

Общество - похожие новости

Россия рассматривает варианты ограничения хождения доллара в экономике страны
Замена зимней резины на летнюю в 2021 году
Депутат не согласный с позицией регионального секретаря «Единой России» Вячеслава Маркова скрыл 10 банковских счетов от антикоррупционной проверки.
Скандальный миллиардер, ставший чиновником, привлек внимание журналистов
Запад грозит РФ новыми санкциями в 2021 году

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.