Главная / Муниципалитеты / Залог социального и экономического роста муниципалитеты Свердловской области видят в «Пятилетке развития»

Залог социального и экономического роста муниципалитеты Свердловской области видят в «Пятилетке развития»

Официальные представители свердловских муниципалитетов отмечают, что залог экономического и социального роста видится им в программе «Пятилетка развития», инициированной в свое время губернатором. Корреспонденты информационно-аналитического ресурса «Апиа» напоминают, что голоса за нее на выборах отдали не менее 800 тысяч жителей Урала.

Руководитель Свердловской области Евгений Куйвашев выступил на митинге, состоявшемся на днях в Екатеринбурге. Чиновник лично поблагодарил своих единомышленников и местных жителей за то, что они без сомнений оказывают поддержку выбранному его командой курсу.

«Особенную благодарность позвольте выразить всем за оказание поддержки моей кандидатуре. Более 62 процентов – это по-настоящему много. О чем это говорит? Мы успешно смогли объединиться с вами в решении самых главных, важных, актуальных проблем. Программу, получившую название «Пятилетка развития», мы разрабатывали совместными усилиями, и все вместе мы непременно воплотим ее в реальность», — с уверенностью заявил губернатор.

Уже скоро программа получит, по словам Куйвашева, статус нормативно-правового акта. В ближайшее время будут обозначены четкие сроки и установят ответственных чиновников. Губернатор заверил, что региону суждено оказаться в тройке лидеров в Российской Федерации.

Руководитель Свердловской области подчеркнул также, что выборы губернатора, а также глав и депутатов дум в муниципалитетах проходили открыто, честно и полностью легитимно. В рамках избирательной кампании отсутствовали, по его словам, и «черный» пиар, и подметные письма.

Результаты голосования, состоявшегося на территории региона, четко свидетельствуют о том, что жители Урала поддерживают главу государства Владимира Путина. Выборы доказали, что Свердловская область – это опорный край державы, на который всегда можно положиться президенту, резюмировал Евгений Куйвашев.

По словам секретаря местного отделения «Единой России» Виктора Шептия, руководителя региона впервые за последние 14 лет избирали посредством общенародного голосования, и впервые лидера определили по результатам первого тура выборов.

Ранее стали известны итоги очередного соцопроса ВЦИОМ, показавшего, что сменил запрос россиян на стабильность.

Муниципалитеты - похожие новости

Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов
Новые паспорта появятся в 2021 году: как получить электронное удостоверение личности

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.