Главная / Пресс-релизы / QNET открыл новый офис в Танзании

QNET открыл новый офис в Танзании

Международная компания QNET активно развивается. В октябре состоялась церемония открытия еще одного офиса в Африке. Независимые представители компании получили собственную штаб-квартиру в столице Танзании. На церемонию открытия присутствовало более ста человек: журналисты, представители местных органов власти, а также независимые представители QNET.

Торжественная церемония открытия прошла при участии представителей правительства, среди которых были Адельхельм Меру, секретарь по вопросам промышленности, торговле и инвестициям, Хамис Кигвангала, замминистра здравоохранения, V-партнер Дэвид Шарма и агент танзанийского QNET Бенджамин Марики. Именно им выпала честь перерезать символическую красную ленточку и открыть новый офис Кюнет в Танзании.

Джем Гейик, региональный генеральный директор по России и Центральной Азии, с гордостью отметил мощную динамику развития холдинга. Офис в Дар-эс-Саламе станет местом встреч, удачных сделок и развития предпринимательского потенциала страны. В своей речи Джем Гейик подчеркнул:

«Открытие представительства QNET в Танзании предоставляет безграничные возможности для карьерного роста независимых представителей. Сегодняшний день станет точкой отсчета новых свершений и очередного витка развития холдинга в этой стране, ведь нашей миссией является не только гарантия стабильного заработка, но и популяризация здорового образа жизни посредством продвижения инновационных продуктов QNET».

Теперь у танзанийских НП появилась собственная штаб-квартира, оснащенная по последнему слову техники, где можно проводить встречи и презентации новых товаров, семинары и совещания. Клиенты QNET теперь могут лично ознакомиться с широким ассортиментом товаров компании.

Заместитель министра здравоохранения Кигвангалла высоко оценил работу QNET в регионе, отметив, что все товары соответствуют стандартам, установленным Агентством по пищевым и лекарственным средствам Танзании (TFDA) и Бюро стандартов Танзании (TBS):

«Политика правительства нацелена на то, чтобы гарантировать танзанийцам высокое качество товаров, и мы уверены, что продукты QNET соответствуют самым строгим стандартам, установленным министерством здравоохранения, FTDA и TBS».

V-партнер Дэвид Шарма поблагодарил танзанийские власти за всестороннюю поддержку, отметив в своей поздравительной речи:

«QNET гордится возможностью работать в Танзании и стремится к тесному сотрудничеству с местными органами власти — такая синергия способствует созданию предпринимательских возможностей на местном рынке труда. Ведь прямые продажи — это реальная альтернатива для тех, кто желает начать индивидуальную предпринимательскую деятельность».

 

Пресс-служба:
Ольга Стрекозова
+ 7 (926) 680-97-96

Пресс-релизы - похожие новости

Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов
Новые паспорта появятся в 2021 году: как получить электронное удостоверение личности

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.