Главная / Пресс-релизы / Elixa – инновации в уходе за кожей

Elixa – инновации в уходе за кожей

Осенью 2017 г. международная компания QNET представила на мировом рынке уникальную линию по уходу за кожей лица Elixa. Она включает в себя все необходимые для комплексного ухода продукты: очищающий гель, освежающий тоник, дневной крем и ночной крем, который также подходит для увлажнения нежной кожи вокруг глаз.

По своему составу серия Elixa пока не имеет аналогов в мире. Вся продукция была разработана и протестирована в лаборатории компании QNET в Сингапуре. Именно Сингапур прославился в последнее время как один из самых продвинутых центров не только в сфере производства ультрасовременной техники и гаджетов, но и в области применения инновационных биотехнологий в косметологии.

Крема и другие средства по уходу Elixa содержат только натуральные ингредиенты, комбинируемые на основе инновационных разработок. Со слов главного косметолога компании QNET Cанни Шейпера, первый эффект улучшения кожи становится заметен уже на седьмой день после начала использования серии Elixa.

Он также подтвердил, что эта косметическая линия не содержит вредных компонентов, в частности парабенов и силиконов. Вместо них используются натуральные ингредиенты. Заменителями синтетических консервантов служат экстракты трав и растений. Благодаря эфирным маслам, которые содержатся во всех продуктах по уходу «Elixa», эта инновационная серия также обладает ароматерапевтическим эффектом и благотворно влияет не только на состояние кожи, но и на эмоциональный фон.

Что касается воздействия на кожу, то масло сандалового дерева смягчает, увлажняет, защищает кожу и оказывает противовоспалительное действие, экстракт герани улучшает работу лимфатической системы, иланг-иланг регулирует работу сальных желез, экстракт ромашки снимает раздражение, масло мандарина стимулирует кровообращение и выводит токсины, экстракт ванили содержит антиоксиданты, а экстракт алоэ регенерирует кожу.

Косметическая линия Elixa также богата пептидами, содержит компоненты для защиты от ультрафиолета и вредного влияния окружающей среды.

Серия подходит для всех типов кожи. Ее можно применять в возрасте от 20 лет и старше. Благодаря инновационным разработкам, она помогает как при проблемах, связанных с угревой сыпью и жирной кожей, так и при появлении первых морщин и других признаков старения.

Косметические средства Elixa:

Очищающий гель Elixa Cleanser (100 мл, стоимость 1800 р.)

  • Экстракт меда питает кожу, делает ее гладкой и шелковистой
  • Выдержка портулака обладает противовоспалительным эффектом
  • Эксклюзивный комплекс EXO-P защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды
  • Комплекс X-50 эффективно борется с признаками старения

Успокаивающий тоник Elixa Toner (100 мл, стоимость 1800 р.)

  • Экстракт Алоэ Вера и комплекс Trealix обеспечивают глубокое увлажнение продолжительностью до 72 часов
  • Amitose 3GA осветляет кожу
  • Argireline и Vilastene придают коже сияющий вид

Увлажняющий дневной крем Elixa Day Cream (50 мл, стоимость 2520 р.)

  • Содержит эффективные и безопасные солнцезащитные компоненты (Октокрилен и Титана оксид)
  • Компонент Amitose 3GA выравнивает цвет кожи
  • Комплекс PhytocellTec Malus domestica и Gatuline Intense предотвращают преждевременное старение

Ночной крем Elixa Night Cream (50 мл, стоимость 3000 р.)

  • Экстракт Алоэ Вера обеспечивает идеальное увлажнение
  • Медь и комплекс SWT-7H эффективно регенерируют кожу
  • Компонент Net-VCIP повышает эластичность кожи
  • Коллаген повышает гладкость и упругость кожи

Любой косметический продукт из серии Elixa можно приобрести как отдельно, так и в наборе. Наилучший эффект достижим при комплексном уходе. Полная стоимость набора составляет 9 120 р. При желании можно также приобрести удобный и компактный дорожный набор продуктов Elixa. Его цена — 5 820 тр., 2 дорожных набора обойдутся со скидкой — 4 320 р.

 

Пресс-служба:

Ольга Стрекозова

Тел.: 8 (926) 680-97-96

http://www.qnet.net/ru

Пресс-релизы - похожие новости

Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов
Новые паспорта появятся в 2021 году: как получить электронное удостоверение личности

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.