Главная / Ресурсы / Недвижимость / Мэр Сочи Пахомов против владельцев жилья. На чьей стороне суд?

Мэр Сочи Пахомов против владельцев жилья. На чьей стороне суд?

| 07/08/2018 - 0:06 | Ресурсы

Сочинские стройки вновь у всех на слуху. Дольщики выступают против мэра Пахомова, который подал в суд, желая сравнять с землей их квартиры. Дом по улице Белорусская оказался в самом центре скандала, когда мэр решил, что допущенные нарушения при строительстве нельзя игнорировать и жилье должно пойти под снос.

Журналистский контроль располагает видеоматериалами, которые могут пролить свет на ситуацию, ведь федеральные СМИ едва ли могут достоверно передать происходящее:

Пахомов преступник и коррупционер. Во всяком случае, так считают жители города, которых он хочет лишить жилья. На данный момент мэр находится на допросе, который проводит заместитель генерального прокурора России. В ходе обысков было задержано несколько чиновников из администрации мэра Сочи. 160 уголовных дел – достаточно серьезный повод, дабы обратить внимание на работу городской администрации. Коллеги Пахомова всеми способами пытаются избежать следствия и выйти сухими из воды. Политики не гнушаются лгать в суде, ведь им грозит потеря должностей с ограничением свободы.

Дольщики ожидают решения председателя суда Чернова. От него может зависеть судьба их жилья. Встанет ли судья на сторону граждан – станет известно в ближайшее время.

Дольщики устали от лжи, которую распространяют федеральные СМИ. Проблема характерна не только для Сочи, митинги касаемо жилищного вопроса вспыхивают по всей России. Проблема становится массовой. Телеканал «Россия» своим сюжетом о Сочи вызвал волну недовольства сочинцев из-за неправдивых сведений. Именно потому адвокат Федор Трусов идет в суд, дабы разобраться с компанией ВГТРК, кроме того и экологи обеспокоены экологической ситуацией в регионе.

Ресурсы - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.