Главная / Ресурсы / Недвижимость / Сочи продолжают накрывать митинги

Сочи продолжают накрывать митинги

| 09/08/2018 - 15:40 | Ресурсы

Ситуация с брошенными собственниками квартир в Сочи уже дошла и до Краснодарского края. Напомним, что мэр Сочи арестовал дом ,который уже в конце осени должен был сдаваться в эксплуатацию. Собственники квартир уже потихоньку готовились к переезду, а тут… . Более трехсот собственников остались на улице без квартир и без денег. Мэр назвал новый дом “проблемным”, сообщает источник Ren.tv.

Сочинцы начали разбираться с этой проблемой и обращаться в разные инстанции. Но для этого им необходимы все документы, связанные со строительством данного объекта. Но их нет. Мэр Сочи заявил, что они потерялись. Как так? Как документы могут потеряться? Люди начали разбираться и с этим вопросом.

Людям удалось выяснить, что все документы их сочинского суда были отправлены в суд Краснодарского края. Отчаянные сочинцы лично поехали туда, чтобы не оттягивать дело пустыми телефонными звонками. Здесь людям рассказали, что никаких документов не было и нет, якобы они вообще впервые об этом слышат. У людей просто уже нет сил. Никто не может им помочь.

Не поверив представителям Краснодарского суда сочинцы устроили митинг прямо под их дверью, но он продлился недолго. Сотрудники правоохранительных органов арестовали четырех собственников квартир из Сочи.

Ресурсы - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.