Главная / Общество / Рябинский рассказал о состоянии карьеры Дмитрия Кудряшова

Рябинский рассказал о состоянии карьеры Дмитрия Кудряшова

Глава промоутерской компании “Мир Бокса” Андрей Рябинский, который руководит не менее чем четырьмя лучшими боксерами мира (по версии транснационального боксерского рейтингового агентства), уверен, что следующим чемпионом мира станет еще один его подопечный Дмитрий Кудряшов (18-0, 18 ко). Следующий поединок Кудряшов проведет 4 ноября в Казани.

По словам Рябинского, никто не сомневается, что Дмитрий Кудряшов станет чемпионом мира. На данный момент его ведут к тому, чтобы он стал обязательным претендентом на титул. Рябинский посетовал, что Кудряшова могли бы выбрать на добровольную защиту титула, но все отказываются от таких перспектив из-за большого риска ему проиграть. Независимо от того, какие деньги предлагаются, у всех один ответ. Соперники утверждают, что не хотят драться с человеком, который всех нокаутирует в первых раундах, — утверждает он.

На данный момент “Мир Бокса” уже ведет переговоры с одним из соперников Дмитрия Кудряшова, но так как контракт еще не подписан, Андрей Рябинский отказался раскрывать его имя, пообещав это сделать в ближайший месяц. По данным источников, в качестве соперника рассматривается Оланреваю Дурудола (20-2, 18 нокаутов).

Сам Рябинский отметил, что вариант не один. Промоутер подтвердил, что ведутся переговоры и с польским боксером Кшиштофом Гловацки, который сумел победить Марко Хука, сместив его с трона. Гловацки рассматривается нами как будущий возможный соперник Дмитрия Кудряшова, признался Андрей Рябинский.

Россиянин Дмитрий Кудряшов имеет прозвище “Русская Кувалда” из-за очень сильного нокаутирующего удара, который зачастую останавливает соперников в самых первых раундах. На данный момент Кудряшов провел 18 боев, все из которых выиграл нокаутом.

Общество - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.