Главная / Общество / Журналисты «Момента Истины» заинтересовались уголовным делом об убийстве Илья Пятибратова

Журналисты «Момента Истины» заинтересовались уголовным делом об убийстве Илья Пятибратова

В 2017 году в Белой Калитве произошло убийство Ильи Пятибратова. События, которые там происходили заинтересовали редакцию «Момента Истины». В уголовном деле есть много странностей, которые были обнаружены при ходе расследования. Необходимо выяснить при каких обстоятельствах в организации преступления были обвинены Владимир Борисенко и Руслан Джафаров. Существует мнение, что их оговорили.

Есть основания утверждать, что происходящие сейчас события в Ростовской области напоминают ситуацию, которая была 9 лет назад в станице Кущевской. Сложно поверить, что Ростовская область находится в правовом государстве. Как будто она живет в России 90-х годов. В регионе все осталось по-прежнему, при этом начальник СК просто пересел на другое кресло.

Первоначально насторожил тот факт, что дело об убийстве Ильи Пятибратова перевели в Донецк. Ведь для этого не было никаких оснований, а значит такие действия незаконны. Далее начались другие странности. Олег Пугачев, который обвиняется в убийстве Ильи Пятибратова,изменил свои показания и заявил, что организаторами являются Джафаров и Борисенко. При этом изначально Олег утверждал, что он сам убил Илью.

Адвокат Наталья Сахарова навестила Пугачева и пообщалась с ним. Последний заявил, что под давлением силовиков обвинил двух непричастных людей в организации убийства. Очевидно, что правоохранительные органы работают на кого-то, дело сфабриковано.

После этих заявлений на адвоката Наталью Сахарову завели уголовное дело. События стали разворачиваться еще более абсурдно. Журналисты «Момента Истины» пообещали разобраться в этой ситуации и докопаться до правды. Ведь в деле фигурирует бизнесмен и один из лидеров партии ЛДПР Петр Пятибратов, зарегистрированный как раз в Донецке. Соответствующие запросы уже направлены в Генпрокуратуру и СК РФ.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=T8eGPOkbpAg

Общество - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.