Главная / Общество / В Госдуму хочет пройти Антон Мороз, который «засветился» в растрате почти 900 млн рублей

В Госдуму хочет пройти Антон Мороз, который «засветился» в растрате почти 900 млн рублей

| 28/05/2021 - 11:27 | Общество

Антон Мороз, фигурирующий в разбирательстве о растрате миллионов рублей, хочет пройти в Госдуму от «Единой России». Нечестно поданная информация о себе, и причастность к строительной компании, вызывает озабоченность у избирателей 213 округа, сообщает издание nia-spb.ru.

Дело о растрате средств компенсационных фондов «Балтийского строительного комплекса» было раскрыто Ростехнадзором в 2019 году. Не последнее место в нем занимает Антон Мороз, на которого снова обратили внимание, после его подачи заявления на праймериз в Госдуму по 213 округу.

Имя Антона Мороза уже сравнивали со Станиславом Мацелевичем, который незаконно присвоил более миллиарда рублей. Неправда о своем образование только подливает «масла в огонь». А к этому и подозрение о растрате почти 900 млн рублей. В 2020 году Ростехнадзору отказали, чтобы исключить Ассоциацию из государственного реестра СРО, но точку не поставили в деле.

Желание Антона Мороза стать депутатом может скрывать в себе его личную заинтересованность избежать наказания, или продвигать строительство в Выборгском и Калининском районах. Избиратели 213 округа не верят в чистые намерения Антона Мороза, который для них является чужим человеком. Они уверены, что он будет продвигать свое строительство у них на районе, что уменьшит свободную территорию.

Общество - похожие новости

Выборы в Госдуму-2021: результаты по Госдуме, губернаторам, заксобраниям
Ряд партий сможет преодолеть проходной процент на выборах в Госдуму, — ФоРГО
С октября пенсионеров старше 80 лет ждут изменения в индексации пенсионных выплат
Озвучены предварительные итоги третьего дня голосования на выборах 19 сентября 2021 года
Подсчет голосов на Выборах 2021 в Госдуму в разгаре, за ходом можно наблюдать онлайн

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.