Главная / Пресс-релизы / Куда обращаться за помощью, или что делать, если разбился экран iPhone 12 Pro?

Куда обращаться за помощью, или что делать, если разбился экран iPhone 12 Pro?

Грамотный подход специалистов сервисного центра AppleLab к ремонту или восстановлению мобильных телефонов, поможет решить проблему, что делать, если разбился экран новенького iPhone 12 Pro. Узнать стоимость ремонта можно заранее, если посмотреть цену на замену стекла iPhone 12 Pro на сайте сервисного центра AppleLab по ссылке https://apple-lab.com.ua/iphone/12-pro/.

Чем лучше ремонт iPhone в сервисном центре AppleLab

Досадная проблема с телефоном может быть у каждого. Какая-то неловкость, и он неудачно падает, и как следствие – треснутое стекло. Но учитывая, что хорошие телефоны стоят недешево, то и самостоятельное устранение проблемы вряд ли ему поможет. В таком случае возникает вопрос: что делать, если разбился экран iPhone 12 Pro?

Сервисный центр AppleLab имеет специалистов, которые могут профессионально провести ремонт, и определить степень серьезности поломки. Их может быть несколько и нужно выделить главную проблему.

  1. Разбито только стекло – по нему пошли трещины, но телефон работает исправно.
  2. Поврежден тачскрин – сенсор, реагирующий на нажатие пальцем. Если телефон начинает жить самостоятельной жизнью, то есть без команды включаться, то нужно тачскрин просто заменить.
  3. Нарушена AMOLED матрица – без нее не будет картинки на экране, потому что повреждены светодиоды. В этом случае производится замена дисплейного модуля.

Обратиться с поломкой можно в любую мастерскую, но нет гарантии, что вместо элементарного треснутого стекла ее выдадут как замену модуля, объяснив, что настолько большая проблема. В сервисном центре ремонт iphone произведут качественно после полной диагностики. Ремонт в зависимости от сложности могут произвести от 1 до 5 часов. Поэтому можно подождать, и забрать сразу свой телефон.

Как проходит ремонт в Apple

Куда обращаться за помощью, или что делать, если разбился экран iPhone 12 Pro?

Разработчики iPhone 12 Pro предусмотрели все нюансы при обращении с телефоном, и вероятные падения. Поэтому была добавлена керамика при производстве стекла, что должно уберечь от растрескивания при ударе. Из-за этого чаще достаточно только поменять стекло экрана, что значительно обойдется дешевле, чем замена дисплейного модуля.

Сервисный центр Apple предоставляет услуги по устранению любой проблемы, и даже тогда, когда человек не знает, что делать если разбился экран iPhone 12 Pro. В стоимость может входить замена детали и оказание услуг. Для ознакомления цен по замене стекла других моделей iPhone — перейдите по ссылке.

Ремонт стекла происходит дольше, чем модульного дисплея, но это объясняется сложностью проводимых работ.

Как происходит ремонт стекла на всех моделях iPhone:

  • разборка устройства;
  • сепарация (отделение разбитого стекла от экрана);
  • замена порялизатора;
  • процедура склейки и барокамера;
  • сборка устройства.

Сервисные центры AppleLab есть в крупных городах Украины, где готовы принять клиента каждый день с 10:00 до 21:00. Намного облегчит, и ускорит обслуживание, если предварительно записаться на ремонт, и объяснить проблему.

Пресс-релизы - похожие новости

Выборы в Госдуму-2021: результаты по Госдуме, губернаторам, заксобраниям
Ряд партий сможет преодолеть проходной процент на выборах в Госдуму, — ФоРГО
С октября пенсионеров старше 80 лет ждут изменения в индексации пенсионных выплат
Озвучены предварительные итоги третьего дня голосования на выборах 19 сентября 2021 года
Подсчет голосов на Выборах 2021 в Госдуму в разгаре, за ходом можно наблюдать онлайн

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.