Главная / Бизнес / Новак заявил о повышенном интересе бизнеса Турции к российским проектам

Новак заявил о повышенном интересе бизнеса Турции к российским проектам

Представители турецкого бизнеса стали в последнее время проявлять повышенную заинтересованность проектами с Российской Федерацией на территориях обеих стран. ТАСС пишет об этом со ссылкой на соответствующее заявление министра энергетики и сопредседателя межправительственной российско-турецкой комиссии Александра Новака.

Чиновник подчеркнул, что наблюдает в настоящее время большой интерес к нашим компаниям со стороны бизнеса Турецкой Республики. В рамках работы в Измире международной ярмарки Новак заявил, что на пленарной сессии по вопросам эффективного развития торгово-экономического сотрудничества двух государств присутствовали многие представители бизнес-структур как из России, так и из Турции.

«Предприниматели весьма активно предлагали самые разные свои проекты на территориях двух страны. На протяжении десятилетий у нас успешно складывались отличные взаимоотношения деловых кругов. Многие турецкие бизнесмены хорошо говорят по-русски», — констатировал глава российского Минэнерго.

Наблюдающийся сегодня интерес, полагает чиновник, придаст дополнительный импульс, и партнеры смогут находить друг друга и успешно развивать деловые отношения на долгосрочную перспективу.

О возникающих между бизнес-партнерами спорах – читайте на портале «Бюджет РФ».

Бизнес - похожие новости

Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов
Новые паспорта появятся в 2021 году: как получить электронное удостоверение личности

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.