Главная / Бизнес / Компания Sharp построит в КНР еще один завод для выпуска компьютеров

Компания Sharp построит в КНР еще один завод для выпуска компьютеров

| 02/12/2018 - 23:09 | Бизнес

Недавно корпорация Sharp приобрела бизнес фирмы Toshiba по выпуску ПК. От прошлого владельца вместе с маркой «Toshiba», Sharp смогла получить завод в КНР. Чтобы воплотить все поставленные перед администрацией фирмы задания по усилению присутствия на компьютерном рынке в мире, существующих мощностей никак не достаточно.

Сама Sharp планирует увеличить скоро в 2 раза поставки на мировом рынке до 3 млн, в отличие от 1,5 млн за прошедший год. Чтобы выполнить эти планы, фирма в КНР создаст еще один завод для сборки компьютерных систем. Фабрику возведут в восточной части Китая в поселке Яньтай. Этот город выбрали потому, что неподалеку будет находиться самый крупный региональный склад. Это значит, что у Sharp будет возможность получения оперативного доступа к запчастям, включая самые низкие наценки, и в требуемом количестве.

Это превратит ПК-изделия Sharp в очень востребованные, согласно их стоимости. Руководить впуском компьютеров Sharp в КНР будет общее предприятие с местным изготовителем. Его капитализация дошла до $66,6 млн, а его создали летом 2018 года. Предприятие управляет фабрикой Toshiba. Второе производство начнет свою работу в начале 2019 года и оно будет присоединено к кластеру Sharp в КНР. Потом уже ценные бумаги TCS Sharp выкупит полностью. Новый владелец продолжит обслуживание продукции Toshiba, вместе с правами продолжения выпуска систем этого бренда.

Бизнес - похожие новости

Какие выплаты полагаются россиянам к 9 мая 2021 года
Россия рассматривает варианты ограничения хождения доллара в экономике страны
Замена зимней резины на летнюю в 2021 году
Депутат не согласный с позицией регионального секретаря «Единой России» Вячеслава Маркова скрыл 10 банковских счетов от антикоррупционной проверки.
Скандальный миллиардер, ставший чиновником, привлек внимание журналистов

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.