Главная / Общество / Чувашская оппозиция ввязалась в скандал накануне выборов

Чувашская оппозиция ввязалась в скандал накануне выборов

Оппозиционные кандидаты наговорили лишнего. Депутаты Госсовета Чувашии Александр Андреев (КПРФ) и Константин Степанов (ЛДПР) продемонстрировали незнание политических и правовых трендов и не смогли ответить на вопросы журналистов, которых сами пригласили на мероприятие, отмечает портал moscow post.

Депутаты выступили с критикой нововведений, направленных на повышение прозрачности выборов и допуск независимых кандидатов. В частности, как сообщает издание, политики против повышения предельной суммы избирательных фондов кандидатов, а также против самовыдвиженцев. Таким образом, получается, что чувашские отделения ЛДПР и КПРФ выступают за сохранение старых порядков и законодательных пробелов, выбирают «черный нал» и сохранение партийных кормушек. Напомним, что недавно в истории по оказанию «услуг по выдвижению» был замешан сын лидера чувашского реготделения КПРФ Валентина Шурчанова.

Продолжая концентрироваться на финансовом успехе, сохранении возможностей для заработка и подыгрывая интересам местных партийных царьков, чувашские политики демонстрируют неспособность принимать решения без указки сверху.

Общество - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.