Главная / Ресурсы / Транспорт / В Ростове общественный транспорт полностью перейдет на безнал с начала ноября

В Ростове общественный транспорт полностью перейдет на безнал с начала ноября

| 11/10/2018 - 23:43 | Ресурсы

Новость о переводе общественного транспорта в Ростове озвучила компания «Ипопат-Юг». Она является членом Союза работников транспорта. Кроме новых маршрутов, с начала ноября, в ростовском транспорте возникнет дополнительное новшество – обновленный тип платежной системы. Все подобные методы по оплате объединят.

Валидаторы смогут принимать льготные карты, вместе с банковскими картами, напечатанными билетами и иными устройствами с NFC-микросхемой. Все подобные терминалы будут установлены перевозчиками до начала ноября во всех моделях автобусов любой вместимости. Подобный терминал будет реже ломаться и стабильнее работать. Эти новшества помогут гражданам в пути экономить время. Возможность пополнения подобной проездной карты будет с помощью особых терминалов в специальных местах. Их в Ростове-на-Дону насчитывают более 80. Также пополнить можно также в офисе оператора. Подобная система сможет уменьшить численность безбилетников, вместе с отслеживанием реального положения дел о пассажиропотоках и немало другой информации.

Руководитель союза работников транспорта Ирина Ал Зирки сообщает, что наконец-то ведомство смогло приблизиться к всеобщему использованию продвинутых технологий во всем ростовском транспорте. Процедура по обязательному монтажу во все автобусы и маршрутки подобных валидаторов, немедленно сможет решить кучу проблем. Это может быть случай поломки валидатора или просто отсутствие налички у пассажира. Бывают и затруднения для граждан-льготников в маршрутках, или долгий период выплат компенсаций от перевозчиков за тех же льготников. Ирина Ал Зирки надеется, что немало гостей и ростовчан пересядут на подобный транспорт, что “разгрузит” центральные городские улицы.

Ресурсы - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.