Главная / Бизнес / Глава ГК “МИЦ” Андрей Рябинский: новые тренды в строительстве существенно изменят российские города

Глава ГК “МИЦ” Андрей Рябинский: новые тренды в строительстве существенно изменят российские города

Российские города преображаются, становятся более привлекательными и современными, активно застраиваются многоэтажными домами нового типа. Вместо старых застроек советского времени появляются здания, отличные по модификации и архитектурному оформлению. В настоящее время города активно застраиваются многоэтажными домами нового типа. На смену старым советским постройкам приходят новые по модификации и архитектурному оформлению здания. О новых трендах в строительстве рассказал в интервью газете “Ведомости” глава ГК “МИЦ” Андрей Рябинский.

“МИЦ” с 1999 года прошла нелегкий путь, став сегодня одним из крупнейших застройщиков Подмосковья. На ее счету – множество ярких, интересных проектов. Среди лучших успешный бизнесмен называет микрорайон “Татьянин парк”. Жилой комплекс представляет собой современное, качественное и комфортное жилье, которое расположено в обустроенной парковой зоне с озером. А главным достижением “МИЦ” Рябинский считает тот факт, что люди получили квартиры бизнес-класса по цене эконом-класса.

Сегодня “МИЦ” — ведущий застройщик на строительном рынке страны меняет локацию, смещая свою деятельность в направлении столицы. По словам успешного девелопера, в новой и старой Москве уже стартовали новые проекты, почти готовы еще несколько. Это дома с рядом дополнительных услуг и внутренней, выполненной в высокохудожественном стиле отделкой. Новые тренды предполагают предоставление новых услуг: кейтеринга, уборки, обустройства придомовых территорий, а также изменение общего подхода к возведению объектов недвижимости.

По словам Андрея Рябинского, новый проект может быть представлен новым трендом. Именно таким станет апарт-класс, который намерены построить специалисты компании недалеко от «Москва-сити». Человеку после рабочего дня удобнее будет не ехать в спальный район, расположенный в другом конце города или, например, в Подмосковье, а воспользоваться купленной недорого “квартирой пиджака”. Прежде всего, такое жилье заинтересует деловых людей. А “МИЦ” сделает любое жилье комфортным и удобным.

Бизнес - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.