Главная / Общество / Телефонный спам от Антона Мороза начался в отместку за поражение на праймериз

Телефонный спам от Антона Мороза начался в отместку за поражение на праймериз

| 01/06/2021 - 15:31 | Общество

Победа для кандидата от «Единой России» от 213 округа Антона Мороза — это не только депутатская неприкосновенность, но и возможность развернуть строительный бизнес. Однако, он проиграл своему оппоненту — действующему депутату Госдумы по 213 округу Евгению Марченко.

Как сообщает bezduhovnosti.com, Антон Мороз проиграл, набрав всего лишь 7, 5 тыс. голосов избирателей. В то время как его оппонент набрал 27 тыс. голосов. Праймериз был позорно проигран Морозом, хотя он разными способами пытался одержать победу. Мороз не смирился с поражением. Он решил хотя бы напоследок отыграться на всех за свое унижение и обиды. Этот разгром стал уже третьим в карьере Мороза.

Антон Мороз вместе со своей командой решил напакостить, не только победившему в праймериз Евгению Марченко, но и самой партии «Единая Россия». Были разосланы СМС-сообщения жителям разных районов с благодарностью от якобы самого Евгения Марченко за голос в его пользу. Большинство из них не принимали участие в голосовании и никому своих контактных телефонов не оставляли.

Кроме того, было обнаружено большое количество агитационных листовок в пользу Марченко. Их расклеивали везде, где придется. А ведь по правилам, агитация запрещена в день голосования. Предвыборный штаб и сам Евгений Марченко были вынуждены предупредить горожан о провокации. А Антона Мороза обвинили в мелком хулиганстве.

Общество - похожие новости

Выборы в Госдуму-2021: результаты по Госдуме, губернаторам, заксобраниям
Ряд партий сможет преодолеть проходной процент на выборах в Госдуму, — ФоРГО
С октября пенсионеров старше 80 лет ждут изменения в индексации пенсионных выплат
Озвучены предварительные итоги третьего дня голосования на выборах 19 сентября 2021 года
Подсчет голосов на Выборах 2021 в Госдуму в разгаре, за ходом можно наблюдать онлайн

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.