Главная / Пресс-релизы / Доставка с Таобао в Россию через посредника

Доставка с Таобао в Россию через посредника

Китайские интернет-платформы пользуются в нашей стране огромной популярностью. И это неудивительно, поскольку онлайн-магазины из Поднебесной выгодно выделяются среди своих конкурентов дешевизной и достаточно удобными условиями доставки.

Особенности работы площадки

Китайский торговый портал Табао считается крупнейшим в своей стране, а это уже о многом говорит. Да и во всем мире данный ресурс входит в пятерку крупнейших. Однако у данного интернет-магазина существуют некоторые особенности работы, которые необходимо учитывать в обязательном порядке.

Стоит начать с того, что tabao.com при создании был ориентирован исключительно на внутренний китайский рынок. Соответственно, оплату можно было производить только национальными картами, сами товары доставлялись исключительно по Китайской Народной Республике. Сегодня, безусловно, платформа работает и с иностранными покупателями, но менять интерфейс и специфику подачи информации владельцы Tabao не стали. Да и с иностранцами сотрудничают далеко не все продавцы.

В результате предпринимателям из нашей страны бывает крайне непросто самостоятельно оформить заказ, получить его и провести безопасную оплату. В этой ситуации оптимальным решением будет аутсорсинг ВЭД (заключить договор можно на странице https://www.globalpost.ru/ved/autsorsing-ved/), когда все вопросы взаимодействия между китайскими и отечественными бизнесменами берет на себя посредник.

Зачем бизнесу интернет-магазин Tabao

Зачем такие сложности, если можно купить практически любой товар у местных оптовиков? – Скажет придирчивый читатель. На самом деле китайская платформа популярна неслучайно. Для бизнеса она выгодна по следующим причинам:

  1. Предельно широкий ассортимент. Здесь можно найти практически любой товар, даже самый эксклюзивный. Это позволяет сделать собственную торговую точку максимально привлекательной для потребителей.
  2. Можно долго и с пеной у рта спорить по поводу китайского качества. Но для внутреннего рынка, на который ориентирован проект, они выпускают действительно достойную продукцию. Если грамотно, через проверенного посредника, построить бизнес то в качестве сомневаться не приходится.
  3. Доставка, безусловно, занимает некоторое время, обычно до месяца, но при поставленном на поток процессе это незаметно.
  4. Очень привлекательные цены.

Зачем нужен посредник

Некоторые бизнесмены предполагают, что на данной площадке можно работать самостоятельно, наподобие того, как это происходит на AliExpress: зашел на сайт, нашел товар, почитал на русском или английском описание и характеристики, заказал и оплатил. На самом деле некоторая схожесть присутствует, но только в том случае, если вы:

  • владеете китайским языком;
  • имеете счет в банке из Поднебесной;
  • владеете офисом в Китае, поскольку поставки большинства товарных позиций осуществляется в рамках страны.

Во всех остальных случаях оптимальным решением будет использование услуг посредника.

Куда обратиться

Среди множества предложений на рынке многие отечественные бизнесмены выбирают в качестве посредника компанию GlobalPost. Во-первых, она российская, что позволяет разговаривать на одном языке, да и претензии, в случае чего, предъявить проще. Во-вторых, компания давно и успешно работает в данном сегменте рынка, заслужила безупречную репутацию и авторитет среди заказчиков и деловых партнеров. В-третьих, «ГлобалПост» выполняет работу «под ключ», то есть начиная с забора товара у продавца, включая таможенную очистку, заканчивая доставкой продукции на склады заказчика.

Обращайтесь, вы однозначно не пожалеете о сделанном выборе.

Пресс-релизы - похожие новости

Выборы в Госдуму-2021: результаты по Госдуме, губернаторам, заксобраниям
Ряд партий сможет преодолеть проходной процент на выборах в Госдуму, — ФоРГО
С октября пенсионеров старше 80 лет ждут изменения в индексации пенсионных выплат
Озвучены предварительные итоги третьего дня голосования на выборах 19 сентября 2021 года
Подсчет голосов на Выборах 2021 в Госдуму в разгаре, за ходом можно наблюдать онлайн

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.