Главная / Пресс-релизы / В интернет-магазине Ок Матрас стартовала распродажа детских матрасов Lonax!

В интернет-магазине Ок Матрас стартовала распродажа детских матрасов Lonax!

Место для сна ребенка во многом отвечает за здоровье его позвоночника. Правильно подобранный матрас позволяет позвоночнику хорошо развиваться на всех этапах. Учитывая это, интернет-магазин Ок Матрас предлагает только качественные и безопасные детские модели от известных производителей. Одним из таких производителей является фабрика Lonax. На сайте нашей компании ее продукцию можно приобрести со скидками, достигающими 30%!

Как подобрать правильную модель детского матраса Lonax?

В первую очередь, необходимо обратить внимание на степень жесткости матраса. Ее следует выбирать в соответствии с весом ребенка. Чем тяжелее ребенок, тем жестче должна быть модель.

Размеры детских матрасов

Детские матрасы могут иметь разные размеры в зависимости от возраста ребенка. Предполагается, что для того, чтобы изделие было удобным, он должен быть как минимум на 20 см длиннее, чем длина тела ребенка, чтобы можно было удобно менять положение.

Размеры детских моделей в разных возрастных группах:

— младенцы — ширина на уровне 60-70 см (максимум 100 см) и длина 120 см или 140 см,

— дошкольники — ширина 70-90 см, длина 160 см,

— школьники — популярная модель — детская 160х80 см,

— подросток — размеры матраса как у взрослых.

Одеяла для детской кроватки доступны в тех же размерах, что и матрас, поэтому они могут удобно заполнить пространство детской кроватки.

Материал матраса для ребенка

Не менее важно правильно подобрать материал для набивки изделия. К наиболее популярным решениям можно отнести следующие:

— из пенополиуретана — они хорошо вентилируются, обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, что очень важно для гигиены; преимуществом также является невысокая цена; обратная сторона — они не очень прочные и через некоторое время могут начать деформироваться,

— из термоэластичного поролона — это одно из лучших предложений; поролон подстраивается под вес тела и образует своеобразный слепок фигуры; благодаря этому спать на таком материале максимально комфортно и безопасно для малыша,

— наполненные натуральным сырьем, например, кокосом — удобное и комфортное решение. Однако из-за натурального сырья у некоторых детей может развиваться аллергия,

— латексные — тоже одно из самых рекомендуемых решений; латекс — натуральный материал, полученный из молочного каучука, отличающийся твердостью,

— пружинные (бонельские) — традиционное решение, известное с давних времен, до сих пор имеет много сторонников. Обратной стороной является то, что они быстро изнашиваются.

Если у вас возникли вопросы по поводу выбору подходящей модели матраса для ребенка, звоните по номеру: +7 800 200 04 14 или +7 495 432 01 08.

Пресс-релизы - похожие новости

Выборы в Госдуму-2021: результаты по Госдуме, губернаторам, заксобраниям
Ряд партий сможет преодолеть проходной процент на выборах в Госдуму, — ФоРГО
С октября пенсионеров старше 80 лет ждут изменения в индексации пенсионных выплат
Озвучены предварительные итоги третьего дня голосования на выборах 19 сентября 2021 года
Подсчет голосов на Выборах 2021 в Госдуму в разгаре, за ходом можно наблюдать онлайн

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.