Главная / Пресс-релизы / Термоусадочные пленки для упаковки пищевой продукции оптом | «ВакумПак-М»

Термоусадочные пленки для упаковки пищевой продукции оптом | «ВакумПак-М»

Термоусадочные пленки – это не только удобный и надежный способ хранения и транспортировки продуктов, но и возможность быстро приготовить вкусную еду. Термоусадочные пленки https://vp-m.ru/catalog/plenki-barernye/termousadochnye-plenki/, выпускаемые компанией «ВакумПак-М», обладают высокими барьерными свойствами. Эти характеристики позволяют увеличивать срок хранения продуктов питания. Термоусадочные пленки отлично подходят для автоматизированных термоформовочных линий.

Преимущества термоусадочных пленок

Положительными свойствами термоусадочной упаковки считаются высокие барьерные свойства. Они возникают благодаря многослойности полимерных материалов, из которых изготавливаются пленки. Многослойная структура упаковки максимально ограничивает доступ кислорода к продуктам, что предотвращает развитие вредоносных микроорганизмов внутри пленки. Это свойство увеличивает срок годности продовольственных товаров.

Еще одним преимуществом термоусадочной пленки является отличная формуемость. Благодаря этому можно упаковывать продукты различной формы и размеров. Термоусадочные упаковки обладают глянцем и прозрачностью, а также отличаются высокой степенью усадки.

Применение термоусадочных пленок

Термоусадочные пленки используют не только для хранения продуктов. Этот вид упаковки является идеальным вариантом для пастеризации или стерилизации. Плотный качественный материал не боится высоких температур, поэтому абсолютно безопасен для продуктов. Запекание в духовке с помощью термоусадочной пленки позволяет экономить время на приготовлении вкусного ужина. Помимо высоких температур, эта упаковка хорошо переносит и отрицательные значения термометра.

Компания «ВакумПак-М» предлагает к продаже несколько разновидностей термоусадочных упаковок:

  • верхние покрывные;
  • нижние термоформируемые.

В зависимости от условий окружающей среды, в которых будут хранить продукты, толщина термоусадочной пленки может быть от 35 до 120 мкм. Выбор толщины упаковки также зависит от разновидности продуктов.

Термоусадочные пленки подходят для хранения мясных и колбасных изделий, рыбы, сыра, овощей и фруктов, выпечки, кондитерских изделий, полуфабрикатов и других продовольственных товаров. Этот вид упаковки не только защищает продукты от воздействия кислорода, но и предотвращает внешние повреждения.

Пресс-релизы - похожие новости

Накопительная пенсия в России: что это такое, кому из российских пенсионеров положена и как получить всю сумму в 2022 году
Россиян с 1 октября 2022 года ждут некоторые изменения в социальных выплатах, что изменится
Как и где будут россияне покупать животных в 2023 году после старта нового закона
День пожилого человека 2022 в России: какие выплаты положены россиянам к 1 октября
Армия растет: в каких регионах план по мобилизации уже выполнен, сколько россиян призвали и будет ли вторая волна

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.