Главная / Общество / Виртуальная карта «Тройка»: удобство и универсальность для всех владельцев смартфонов

Виртуальная карта «Тройка»: удобство и универсальность для всех владельцев смартфонов

Мэр города Москвы Сергей Собянин огласил, что в будущем виртуальная карта «Тройка» станет доступной для использования на всех мобильных устройствах. Более 80% жителей столицы, пользующихся общественным транспортом, уже оплачивают свои поездки с помощью этой карты. Сообщает сайт БюджетРФ.

Виртуальная карта «Тройка» будет доступна на любых смартфонах: что о ней известно, что дает она россиянам

Виртуальная карта «Тройка» будет доступна на любых смартфонах: что о ней известно, что дает она россиянам

Мэр Москвы Сергей Собянин поделился важной новостью в своем личном Telegram-канале: виртуальная карта «Тройка» станет доступна на всех смартфонах к 2024 году. Это решение направлено на упрощение процесса оплаты проезда в московском метро, учитывая популярность «Тройки» среди пассажиров. Градоначальник отметил, что более 50 миллионов карт было выпущено с момента начала работы транспортной карты «Тройка» 11 лет назад.

Собянин также подчеркнул наличие системы лояльности у программы «Тройка», которая позволяет пассажирам получать различные бонусы и преимущества. Для полноценного пользования всеми функциями «Тройки» необходимо привязать карту в приложении «Метро Москвы» и вступить в программу лояльности «Город».

Одним из удобных аспектов виртуальной карты «Тройка» будет возможность оплаты различных видов транспорта одной картой и бесплатная пересадка между ними в течение 90 минут. Это значительно упростит передвижение по городу и сделает процесс оплаты проезда более удобным для жителей и гостей столицы.

Где используется виртуальная карта Мир?

Билетная система Москвы стала образцом успешной инновации, которая нашла применение в различных уголках России. Ее внедрение значительно упростило передвижение как для местных жителей, так и для посетителей столицы. Система уже охватила несколько регионов, включая Ямало-Ненецкий автономный округ.

Некоторые области, такие как Тульская область и город Комсомольск-на-Амуре, активно используют московский проездной. Планы развития системы указывают на то, что в будущем карта «Тройка» станет универсальным билетом для всей страны, что будет важным шагом в сфере общественного транспорта.

Благодаря быстрому развитию и высоким технологическим стандартам, московская билетная система получила признание за границей как одно из передовых транспортных решений в мире. Ее достижения даже принесли международные награды в 2020–2021 годах, подтверждая высокий уровень инноваций и эффективности. Технологии Москвы продолжают демонстрировать свою эффективность за пределами России, становясь образцом для других стран.

Общество - похожие новости

Новые изменения в начислении социальных выплат с 1 июня: Что поменяется в суммах и порядке выплат
Неудачные инвестиции: как Йоан Молло потерял своё состояние из-за недобросовестных советников
Законопроект о стимулировании материнства: выплата женщинам за рождение детей до 25 лет
Внедрение медицинских чат-ботов: перспективы и преимущества для клиник
Идеальная бытовая техника для дома и кухни

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.