Главная / Общество / Дональд Трамп помешал Джону Бон Джови купить Buffalo Bills в 2014-м

Дональд Трамп помешал Джону Бон Джови купить Buffalo Bills в 2014-м

По имеющейся информации, в 2014 году Дональд Трамп перебил ставку Джона Бон Джови при попытке купить команду Buffalo Bills.

Действующий президент США, как известно bleacherreport.com, был одним из участников торгов, организованных семьей Ральфа Уилсона. Как сообщил недавно Майкл Капуто, работавший консультантом по связям с общественностью в его предвыборной кампании, чиновник пытался сыграть на страхе, что команда уедет, если ее купит группа Бон Джови.

«Мистер Трамп был убежден, что общественность не поддержит такой шаг, — прокомментировал специалист. – Так что он послал меня попытаться организовать что-то с местными фанатами».

Бизнесмен сыграл ведущую роль в создании группы болельщиков под названием 12th Man Thunder. Именно она перебила ставку Бон Джови и «раздувала уже курсирующие слухи, что певец планирует перевести команду в Канаду». Группа раздавала фанатам таблички с надписью «Свободная от Бон Джови зона» (Bon Jovi Free Zone) и призывала бойкотировать его музыку.

В итоге Трамп не выиграл торги, прокомментировав эту ситуацию в Твиттере:

«Хотя я и отказался платить смехотворную цену за Buffalo Bills, я бы победил. Теперь этого не произойдет».

Команду в итоге купили Терри и Ким Пегула за рекордную сумму в 1,4 миллиарда долларов. Сделка совершилась в октябре 2014-го.

Общество - похожие новости

Россия рассматривает варианты ограничения хождения доллара в экономике страны
Замена зимней резины на летнюю в 2021 году
Депутат не согласный с позицией регионального секретаря «Единой России» Вячеслава Маркова скрыл 10 банковских счетов от антикоррупционной проверки.
Скандальный миллиардер, ставший чиновником, привлек внимание журналистов
Запад грозит РФ новыми санкциями в 2021 году

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.