Главная / Бизнес / Компания Tetragon объявила тендер по продаже неголосующих акций на 65 миллионов долларов

Компания Tetragon объявила тендер по продаже неголосующих акций на 65 миллионов долларов

Инвестиционная компания Tetragon и подконтрольный ей Tetragon Financial Group Master Fund Limited объявили о начале тендера, предоставляющего возможность покупки находящихся в обращении акций без права голоса на сумму до 65 миллионов долларов.

Первые сообщения о мероприятии появились 31 октября 2017-го. Тендер, как отмечается в статье Markets Insider, будет проходить в форме «модифицированного голландского аукциона». Акционеры Tetragon смогут выставить свои неголосующие активы по цене от 12,6 до 14 долларов за документ.

Дата окончания тендера назначена на 7 декабря 2017-го (в 11:59 по восточному поясному времени). Роль финансового управляющего торгов сыграет лондонский филиал Deutsche Bank AG. В качестве тендерного агента конкурсного предложения выступит Computershare Investor Services PLC.

Имеющие право голоса акционеры смогут определять в отведенном диапазоне, сколько акций и по какой цене они хотят выставить. Основываясь на этих данных, Deutsche Bank установит минимальную стоимость за документ, позволяющую Tetragon Master Fund в итоге получить 65 миллионов долларов. Если тендер не будет полностью набран, банк выберет меньшую сумму. Все акции, выставленные на торги, будут продаваться по одной цене. Она, как и коэффициент корректировки (при необходимости), должна быть объявлена 12 декабря 2017-го или в ближайшие к дате дни. В Tetragon ожидают, что предложения по покупке начнут поступать вскоре после этого.

Бизнес - похожие новости

Viatti сделает проще переход автомобиля в летний сезон
Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.