Главная / Банки / Сбербанк поменял схему зачисления денег на свои карточки

Сбербанк поменял схему зачисления денег на свои карточки

| 30/11/2018 - 0:56 | Банки

У граждан РФ популярность банковских карточек ежедневно увеличивается. Это происходит по ряду причин. Основной, называют именно удобство. Большая часть граждан с использованием карт, платят за покупки в магазинах продуктов, так как это помогает экономить время. По этой причине, «Сбербанк» поддержал решение об изменении правил зачисления финансов на карточки, с помощью новой методики.

Уже с текущего момента, у каждого россиянина, кто владеет картой «Сбербанка», существует реальная возможность их пополнения альтернативным методом. До текущего момента это можно было делать с помощью интернета и иных методов оплаты, с помощью банкоматов на территории всего государства, включая банковские кассы. Отныне у всех россиян, с карточками этого банка, есть возможность пополнения счета в салонах «Евросеть». «Сбербанк» подписал договор с торговой сетью «Евросеть», что и дает возможность пополнения банковских карт.

Потребуется только знать телефонный номер, или номер карты. Перевод денег случается мгновенно, с рядом нюансов. Возможность пополнения банковских карточек с использованием налички, в салонах «Евросеть» есть только в рублях, а не иной валюте. Новшество доступно только частным клиентам, так как бизнес-карты такой возможности не имеют.

Во время пополнения карточки, требуется оплата комиссии в объеме 1,5% от суммы перечисления. Это не более 1 000 рублей и, не менее 50 рублей, и не за 1 операцию. При этом, отмечается что очень скоро «Сбербанк» создаст возможность пополнения собственных карточек и у иных партнеров, но их перечень не раскрывают. Именно так «Сбербанк» поменял процедуру начисления денег на карточки, выдав новый метод это делать каждому физлицу, кто владеет карточкой.

Банки - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.