Главная / Пресс-релизы / Интервью с Рябинским: глава МИЦ рассказал о своих буднях

Интервью с Рябинским: глава МИЦ рассказал о своих буднях

| 17/10/2018 - 12:27 | Пресс-релизы

Как проходит стандартный день ведущего бизнесмена страны? Ответ на этот вопрос дал самый знаменитый девелопер России Андрей Рябинский в рамках проекта «ЛИЦА».

Рябинский Андрей Михайлович – известная личность. Он является действующим президентом Федерации профессионального бокса, возглавляет девелоперскую компанию «МИЦ», одну из самых глобальных на рынке Москвы и Подмосковья, и успешно руководит промоутерской организацией «Мир Бокса». Безусловно, интервью с таким неординарным и успешным человеком получилось более чем интересным: обсудили многие насущные проблемы и вопросы из мира спорта и бизнеса.

В рамках проекта зритель смог прочувствовать обстановку, в которой привык жить и работать гость передачи. А в заключении ведущий предложил Андрею Михайловичу поговорить о личном: рассказать об особенностях распорядка его дня.

Как оказалось, просыпается бизнесмен по утрам около 7:30. Определенное время он обязательно уделяет пробежке на беговой дорожке, не покидая дом. К 10 часам Рябинский уже находится на рабочем месте в своем офисе.

Как правило, день Андрея Михайловича планируется заранее. Практически всегда в расписании присутствуют пометки о важных встречах, между которыми девелопер старается сделать получасовой перерыв. Бизнесмен отмечает, что такие паузы помогают ему восстановить силы и собраться с мыслями.

Рабочий день Андрея Рябинского заканчивается поздно: попасть домой и отдохнуть удается только к 23 часам или к полуночи. И так, по словам Андрея Михайловича, проходит весь его будний день, один из которых сменяется следующим.

Два раза в неделю, по вторникам и четвергам, Рябинский обязательно посещает спортивный зал для поддержания формы. По возможности бывший профессиональный спортсмен наведывается на тренировки и в выходные.

Пресс-релизы - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.