Главная / Общество / Рябинский: Денис Лебедев вырос как боксер

Рябинский: Денис Лебедев вырос как боксер

Глава “Мира Бокса” Рябинский Андрей в интервью Николаю Валуеву на “Спорт ФМ” рассказал о дальнейших перспективах Дениса Лебедева, который на данный момент является чемпионом мира сразу по двум версиям.

Российский промоутер рассказал, что Денис Лебедев является возрастным чемпионом, который сможет боксировать на высоком уровне еще не долго. По мнению Рябинского, боксер находится сейчас в лучшей форме за всю карьеру благодаря подготовке в Америке. После этого он очень сильно прибавил, и это заметно всем. Улучшения коснулись не в плане физики или характера, у него всегда с этим было все в порядке, а именно в технической оснащенности. Лебедев стал действовать на ринге намного разнообразнее, хорошо передвигается на ногах, появился хороший тайминг, благодаря которому спортсмен выбрасывает сокрушительные удары по сопернику именно в тот момент, когда это необходимо.

Андрей Рябинский уверен, что Денису Лебедеву не стоит искать в соперники возрастных бойцов типа Гильермо Джонса. Профессиональный спорт не строится на кровной мести, так как здесь уже во главе угла не спортивный интерес. Очередной бой с возрастным Джонсом вряд ли состоится. Это можно сделать только для того, чтобы публика потешилась избиением старика, но никому это не надо.

Свой следующий бой Денис Лебедев проведет 3 декабря 2016 года. Его соперником станет соотечественник Мурат Гассиев, которого многие эксперты называют новой звездой бокса из России. Бой с обязательным претендентом на пояса IBFи WBAпройдет на арене “Мегаспорт” в Москве.

Пояс IBF российский чемпион завоевал в предыдущем бою с аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом. Тогда Лебедеву удалось одолеть соперника за 2 раунда.

Общество - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.