Главная / Пресс-релизы / При поддержке крупных крипто-китов инвестиционная блокчейн-платформа Roobee запускает новое IEO на азиатском рынке и в странах СНГ

При поддержке крупных крипто-китов инвестиционная блокчейн-платформа Roobee запускает новое IEO на азиатском рынке и в странах СНГ

Инвестиционная платформа на базе блокчейна и искусственного интеллекта Roobee объявила запуск своего нового IEO на крупной азиатской крипто-бирже Liquid, которая недавно завершила продажу Telegram GRAM. Во время IEO, которое начнется 18 сентября в 11:00 (МСК), покупатели смогут приобрести 300 млн. токенов ROOBEE. А также, 19 сентября пройдет IEO на криптовалютной бирже Livecoin, которая является одним из лидеров на рынке стран СНГ. IEO на Livecoin начнется в 15:00 (МСК) и покупатели смогут приобрести 45 млн. токенов ROOBEE. Для того чтобы купить токены, необходимо зарегистрироваться на этих биржах.

Более 100 ведущих мировых СМИ уже написали про Roobee отзывы о компании, среди них: Forbes.com, Bloomberg, Yahoo! Finance, РБК, CCN, Reuters, Bitcoin.com, Asahi, Investing.com, 8btc, Zhihu, Entrepreneur, и многие другие. Также о Roobee отзывы экспертов и описание можно прочитать в Wikipedia.

Платформа уже получила поддержку от двух крипто-миллиардеров, которые вложили 10 955 ETH и 200 BTC на приватном раунде продаж токенов ROOBEE. В июне Roobee успешно завершила IEO на крипто-биржах Bitforex и EXMO, что свидетельствует о высоком уровне спроса среди покупателей из Азии и Восточной Европы. Листинг Roobee на этих биржах планируется 23 сентября. В дальнейшем компания планирует листинг токена на одной из крупнейших криптовалютных бирж — KuCoin.

Токены ROOBEE открывают владельцам расширенный доступ к широкому спектру инвестиционных продуктов будущей платформы за меньшую комиссию. Во время разработки utility-токена ROOBEE, компания использовала лучшие механизмы из других успешных проектов. Например, токены ROOBEE, также как и токены Binance (BNB) будут снижать комиссию, а также будет проводиться частичное сжигание токенов. Эмиссия токенов ROOBEE ограничена, дополнительный выпуск токенов невозможен.

Примечательно, что минимальный порог входа на инвестиционной платформе Roobee будет эквивалентен 10$, что даст всем желающим равные возможности для инвестиций на платформе. Токены ROOBEE также позволят участвовать в закрытых раундах эксклюзивных проектов, таких как Telegram TON, SpaceX, WeWork, Robinhood, Virgin Hyperloop One и других.

С момента своего основания платформа Roobee значительно продвинулась в поиске стратегических партнеров. Одним из них является BitGo, один из крупнейших в мире криптографических провайдеров, поддерживаемый такими лидерами рынка, как Pantera Capital, Bitstamp и Ripple. Другой партнер Roobee, Krypital Group, ранее помогал таким проектам, как Egretia, Cybermiles и Arcblock.

Компания уже запустила приватную версию продукта MVP. Запуск платформы и выпуск мобильного приложения ожидаются в 2020 году.

О Roobee

Roobee — это основанная на блокчейне инвестиционная платформа, которая использует AI и прозрачную статистику, чтобы помочь людям совершать умные инвестиции от 10$ в ранее недоступные им инвестиционные продукты с высоким и сложным порогом входа — такие, как недвижимость, перспективные стартапы, инвестиционные фонды, IPO, акции, криптовалютные проекты и другие

Команда проекта состоит из более чем 30 специалистов с опытом работы в Goldman Sachs, JPMorgan, Lloyds Banking Group, Barclays, Lazada, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, Banca Intesa и других международных компаниях.

Последние новости Roobee и сведения об IEO смотрите на сайте и в Телеграм-канале.

Пресс-релизы - похожие новости

Какие выплаты полагаются россиянам к 9 мая 2021 года
Россия рассматривает варианты ограничения хождения доллара в экономике страны
Замена зимней резины на летнюю в 2021 году
Депутат не согласный с позицией регионального секретаря «Единой России» Вячеслава Маркова скрыл 10 банковских счетов от антикоррупционной проверки.
Скандальный миллиардер, ставший чиновником, привлек внимание журналистов

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.