Главная / Общество / Рябинский назвал слухи о банкротстве “МИЦ” и своем бегстве из страны мифами

Рябинский назвал слухи о банкротстве “МИЦ” и своем бегстве из страны мифами

Глава группы компаний “МИЦ” Андрей Михайлович Рябинский назвал слухи о банкротстве и возможном побеге за границу – мифами. Об этом он рассказал на YouTube канале “О новостройках” 12 октября 2018 года.

По словам известного бизнесмена, появившиеся в последнее время слухи являются беспочвенными вымыслами, не имеющими ничего общего с действительностью. ГК ”МИЦ” имеет устойчивый бизнес, продолжает оставаться одним из крупнейших девелоперов на рынке недвижимости Московского региона и ведущей компанией на строительном рынке страны. Банк выкупленных компанией земель для застройки жилыми комплексами весьма внушительный. Поэтому вполне логичным является вопрос: какой смысл этим заниматься, если человек собирается куда-то сбегать?

Вместе с тем, бизнесмен подтвердил, что его супруга действительно является гражданкой Великобритании и проживает с дочерью в Лондоне. Сам Рябинский считает, что в этом нет ничего криминального, ничто не мешает ему общаться с семьей.

К вопросу о себе,председатель совета директоров ГК “МИЦ” добавил, что он гражданин Российской Федерации, другого гражданства не имеет, что-либо менять в этом плане не собирается, работает и продолжит работать на территории Москвы и Подмосковья.

Слухи о проблемах “МИЦ” Андрея Михайловича Рябинского, как предположил известный девелопер, могли появиться после банкротства одной из крупнейших строительных компаний UrbanGroup, после чего ее владелец покинул Россию. Однако, как подчеркнул Рябинский, его компания ничего общего с обанкротившейся не имеет. Случившееся с UrbanGroup стало закономерным, руководству “МИЦ” было ясно, что компания “лопнет”, поскольку она давно не работала в прибыль, ценовая политика компании вызывала сомнение.

Резюмируя, Андрей Рябинский отметил, что “МИЦ” одна из первых перешла на эскроу-счета, которые обезопасят дольщиков и потребителей рынка недвижимости от недобросовестных девелоперов и мошенников. Для самой компании такой переход стал безболезненным, поскольку она подготовлена к любым изменениям.

Общество - похожие новости

Стоит ли ждать индексации работающим пенсионерам в 2021 году: что прогнозирует выступление президента
Арест прокурора Гутаева вызвал общественный резонанс: журналисты и правоохранители расходятся в оценке подробностей дела
Заявления Станислава Иванова о сложении депутатского мандата и выходе из «Единой России» вызвали неоднозначную реакцию в политическом пространстве
Систематическая проверка здоровья сердечно-сосудистой системы защищает от внезапных инсультов и инфарктов
Новые паспорта появятся в 2021 году: как получить электронное удостоверение личности

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.