Главная / Общество / Социальные программы / Как получить кэшбек за отдых в детском лагере в 2021 году

Как получить кэшбек за отдых в детском лагере в 2021 году

В 2021 году родители получат возможность частично компенсировать затраты на детский отдых. Правительство запустило программу кэшбека за лагеря по России. Но воспользоваться ней смогут не все.

Многие россияне пользовались программами возврата средств. Кэшбек предлагают магазины, туристические агентства и другие организации. С 25 мая 2021 года программу реализуют и в секторе детских лагерей.

Кому положен кэшбек

В отличие от многих социальных программ, эта, похоже, не привязана к доходу участника. Получить кэшбек за детские лагеря может любой человек, отправляющий на отдых несовершеннолетнего. Главное, чтобы он владел картой «МИР», с которой осуществляется оплата за лагерь.

Сейчас в программе участвует около 1 000 учреждений. Список регулярно пополняется – узнать актуальную версию можно на портале Мирпутешествий.рф. Стоит проверить его, чтобы выяснить, кому положен кэшбек. Программа распространяется только на стационарные лагеря, исключая заведения следующих типов:

  • палаточные;
  • дневного пребывания;
  • городские.

В остальных случаях кэшбек могут получить даже покупатели льготных путевок. Им выплачивается 50% (до 20 000 руб.) от фактически выплаченной суммы.

Условия участия в программе 2021 года

Претендовать на возврат средств могут родители, отправляющие детей на отдых 25 мая – 15 сентября 2021 года. Кэшбек положен и лицам, купившим путевки до начала действия программы. Подать заявление они могут с 15 июня. Главное, чтобы ребенок отдыхал минимум одну смену в указанный период.

Получать кэшбек можно на каждого несовершеннолетнего. Допускается оплата нескольких путевок одной картой «МИР». Но она должна быть зарегистрирована в программе лояльности на privetmir.ru.

Допускается несколько возвратов средств на одного ребенка. Повторное участие в программе возможно при соблюдении условий. Средства должны поступить на карту в течение 5 дней. Если выезд в лагерь отменен, запускается стандартный механизм возврата.

Общество - похожие новости

Выборы в Госдуму-2021: результаты по Госдуме, губернаторам, заксобраниям
Ряд партий сможет преодолеть проходной процент на выборах в Госдуму, — ФоРГО
С октября пенсионеров старше 80 лет ждут изменения в индексации пенсионных выплат
Озвучены предварительные итоги третьего дня голосования на выборах 19 сентября 2021 года
Подсчет голосов на Выборах 2021 в Госдуму в разгаре, за ходом можно наблюдать онлайн

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.