Главная / Экономика / Топ-6 вариантов идеальной и компактной техники для современной кухни

Топ-6 вариантов идеальной и компактной техники для современной кухни

| 24/06/2021 - 17:04 | Экономика

Выбирая технику для кухни, нужно сосредоточить внимание на двух вопросах: как она будет работать и смотреться в интерьере. Для кухни лучше подбирать габаритное оборудование до начала ремонтных работ, ведь в противном случае есть риск, что купленный предмет попросту не будет вписываться в интерьер.

Как выбрать технику для кухни: топ-6 советов на будущее

Многие люди ошибочно считают, что не стоит сильно напрягаться, выбирая технику для кухни, мол, это очень просто. На самом деле существует множество нюансов. Нужно составить план, который поможет подготовить кухню к большим предметам. Большой выбор бытовой техники доступен на сайте https://ventolux.ua/.

Холодильник

Холодильник всегда отличался своими большими размерами. Несмотря на то, что современные дизайнеры пытаются отыскать более оптимальное решение, он все равно получается большим. Нужно учитывать размер устройства. От размера зависит, как холодильник впишется в габариты кухни. Глубина и ширина может отличаться на несколько сантиметров, но высота всегда балансирует между 50 сантиметрами и двумя метрами.

Можно выбрать бюджетный вариант — небольшой холодильник, который встраивается в столешницу. Однако у такого устройства есть минус — в холодильнике отсутствует морозильная камера, но ее можно приобрести отдельно.

Плита

Без плиты невозможно представить кухню, так как она является главным инструментом для приготовления пищи. Нужно понять, что вам необходимо — отдельно стоящая или варочная панель с встроенным духовым шкафом. Современной версией является индукционная плита. Это безопасный вариант, но он может дорого стоить, зато места хватит на все, что вы хотите. Нужно выбирать технику с умом, чтобы не попасть в проблемную ситуацию.

Вытяжка

Несмотря на то, что вытяжкой пользуются далеко не все люди, она обязательна. Стоит присмотреться к компактным версиям, но, если габариты кухни позволяют, то можно приобрести и настенную вытяжку. Дело в том, что навесные вытяжки легко монтируются над плитой или в кухонный шкаф. Есть много разных вариантов, которые будут и хорошо смотреться, и выполнять свою функцию.

Машина для мытья посуды

Посудомоечная машина — это далеко не самый необходимый предмет на кухне, многим гораздо быстрее помыть посуду руками. Тем не менее устройство пользуется популярностью. Когда будете выбирать посудомоечную машину, вам нужно учитывать размеры. Если пространство позволяет, можно сделать ставку на устройство, которое вмещает в себя до шестнадцати комплектов посуды. Если размер кухни небольшой, то стоит выбрать настольную посудомойку. Да, она вмещает всего до шести комплектов посуды, но будет смотреться эстетично, и станет очень комфортным решением.

Разная бытовая техника

Разная бытовая техника — это кофемашина, блендер, тостер и многое другое. К счастью, благодаря своим скромным размерам, разместить эти устройства на кухне не составит труда. Современные устройства обладают не только компактными размерами, но и потрясающим дизайном. Этим обязательно нужно воспользоваться, выбрав для себя необходимую бытовую технику.

Специальная бытовая техника

Люди, которые придерживаются здорового образа жизни, не желающие питаться фастфудом, могут обратить внимание на паровую печь. Еда в такой печи готовится за счет нагретого пара, без дополнительных жиров — не нужно использовать масло и другие добавки. Эта печь также позволяет приготовить блюда су-вид, для чего нужны вакуумные пакеты. Само собой, техника не будет отличаться минимальными размерами, поэтому стоит присмотреться к более оптимальному решению.

Экономика - похожие новости

Накопительная пенсия в России: что это такое, кому из российских пенсионеров положена и как получить всю сумму в 2022 году
Россиян с 1 октября 2022 года ждут некоторые изменения в социальных выплатах, что изменится
Как и где будут россияне покупать животных в 2023 году после старта нового закона
День пожилого человека 2022 в России: какие выплаты положены россиянам к 1 октября
Армия растет: в каких регионах план по мобилизации уже выполнен, сколько россиян призвали и будет ли вторая волна

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.