Главная / Общество / Рябинский: Исраил Мадримов готов сразиться с непобедимым Хайме Мунгуйя

Рябинский: Исраил Мадримов готов сразиться с непобедимым Хайме Мунгуйя

Титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA завоевал узбекский боксер Исраил Мадримов. Его победа стала сенсационным событием в мире бокса, поскольку на профессиональном ринге он провел всего два поединка и стал обладателем титула чемпиона в категории первого среднего веса (до 70 килограммов). В настоящее время спортсмен является одним из самых ярких и перспективных боксеров на мировом ринге.

Спортивное противостояние состоялось в американском городе Верона, расположенном в штате Нью-Йорк. Соперником уроженца Узбекистана стал венесуэлец Франк Рохас, известный в спортивном мире своими нокаутами. Мадримов одержал убедительную победу, по иронии судьбы он нокаутировал оппонента уже во втором раунде. Несмотря на непродолжительность встречи на ринге, бой был интересным, заслуживающим внимания публики. Звание чемпиона Исраил Мадримов получил заслуженно.

Совершенствует технику подготовки на тренировках бойца известный кубинский мастер Хоэль Диас. Сенсационная победа, безусловно, повлияла на решение узбекского боксера встретиться на ринге с непобедимым Хайме Мунгуйя –полноценным чемпионом WBO. По словам Мадримова, он считает себя подготовленным к поединку за чемпионский титул, который принадлежит будущему сопернику, и уверен, что болельщики с радостью воспримут новость о предстоящем бое.

Инициативу своего подопечного прокомментировал глава промоутерской компании “Мир Бокса” Рябинский Андрей. По мнению спортивного функционера, Исраил Мадримов, которого он считает невероятным, имеет неплохие шансы достойно выступить на ринге и заявить о себе как о будущем чемпионе мира. У Мадримова есть шансы выиграть бой с Хайме Мунгуйя. Возможно, будущий поединок снова станет сенсацией. Партнерство с Эдди Хирном и сотрудничество с Matchroom Boxing позволят оказать услуги и помощь в организации поединка. Эту точку зрения промоутера разделяет менеджер спортсмена Вадим Корнилов.

MatchroomBoxing, мирбокса, ХаймеМунгуйа, WBO, WBA, ИсраилМадримов

Общество - похожие новости

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самую важную информацию в конце дня.